Pegasus Steed / Гарцующий Пегас

Сет: 

Колода: 

Теги: 

FAQ

  • Можно ли сыграть Скакуна с руки во время Поиска Неприятностей?
    Нет.

    Со Скакуном можно сражаться только во время Открытия Двери. Можно ли сбрасывать Скакуна для автосмывки (по аналогии с Наемником)?
    Нет, если на карте не сказано обратного.

    У меня огнедышащий Скакун. Значит ли это, что мои атаки становятся огненными/пламенными?
    Да.

  • Нужно делать что-то особенное, что бы сыграть Усилитель Скакуна?
    Нет. Это такой же усилитель, как и Усилитель Шмотки, только он играется исключительно на Скакуна

Особенности применения

  • Изменение ОТМЕНЕНО, Корабль (Скакун, Тачка) может находиться в игре ТОЛЬКО в активном состоянии. Снова. [пруф]

    Вы можете иметь в игре только один Корабль (Скакуна, Тачку) в любом состоянии, однако, в неактивном состоянии ("боком", "в рюкзаке") свойство "несёт себя сам" не работает и Корабль (Скакун, Тачка) идёт в счёт ваших Больших Шмоток. [пруф]

    Если нет причины, по которой Корабль (Скакун, Тачка) не может использоваться в данный момент, то он не может быть в неактивном состоянии. [пруф]