FAQ Гадкая Парочка, Двойной Удар и тд

Аватар пользователя igi

Теги: 

Текст: 

Что происходит, если на монстра сыграли Гадкую Парочку или я сыграл Доппельгангера, после чего меня подрезали или кто-то сыграл зелье на одну из сторон?
Гадкая Парочка не удваивает ничего, кроме Модификаторов монстров (мы ввели это правило в 19м издании чтобы облегчить всем жизнь). Доппельгангер это точная копия игрока – по идее, вам нужно посчитать его боевую силу и удвоить ее.


Некоторые карты (Волшебная Лампа, Иллюзия, Зелье Попуморфа и тд) позволяют вывести из боя ОДНОГО монстра. Выходит ли из боя его Парочка (или другие его родственники из дополнений)? Другими словами, Гадкая Парочка – это модификатор, как Старикан или отдельный монстр, как введенный в бой при помощи Бродячей Твари?
Парочка – это отдельный монстр. То есть у вас теперь два монстра, от каждого из которых нужно избавляться отдельно. Если вы сыграли карту «вывода из боя» до того, как кто-то сыграл Парочку, то монстра, к которому присоединилась бы Парочка, уже нет и Парочку играть нельзя.

Раздел: